Ремонт Apple iPad в Перми

 Планшет, создавший свой отдельный сегмент рынка, и лидирующий в нем до сих пор — уже 4 поколения устройств.

В iPad нет ни кнопочной клавиатуры, ни сдвижных элементов, петель и тому подобного. Так же как и в iPhone, здесь даже не снимается задняя крышка.
Поэтому в основной зоне риска здесь экран и разъемы.

Мы осуществляем:

 

  • ремонт iPad  
  • ремонт iPad 2 
  • ремонт iPad 3(New)
  • ремонт iPad 4(With Retina Display)
  • ремонт iPad mini

 

Большинство деталей для ремонта есть у нас в наличии на складе, и починку можно провести в день обращения. Если деталь на складе не представлена, Вы можете оставить аппарат у нас, или сбросить в форме быстрого вопроса заявку: в удобный для Вас день мы доставим деталь в сервисный центр, и останется только подъехать для устранения неисправности.

  • Замена дисплея
  • Замена тачскрина  
  • Замена сенсорной панели 
  • Замена задней крышки 
  • Замена АКБ 
  • Замена разъема зарядки 
  • Замена динамика 
  • Замена микрофона 
  • Замена Wi-fi модуля и антенны

Настройка

 

Техника Apple тем и отличается от творений конкурентов, что свобода настройки iPad / iPad Air / iPad mini изначально предполагается минимальная — считается, что производитель уже все продумал наилучшим образом. Но, во-первых, не всем такой подход нравится, и есть желающие часть ограничений убрать. Во-вторых, обновление операционной системы производителя часто задача муторная. Сами прошивки весят сотни мегабайт, а процесс обновления может прерваться уже после скачивания, например, из-за конфликта версий iTunes (перед началом загрузки об этом не предупреждают). В общем, обновление действительно часто проще и быстрее сделать в специализированном техническом центре, чем дома.

  • Обновление ОС 
  • Jailbreak (джеилбрейк), т.е. снятие ограничений ОС 

     

    Сравнительный обзор всех моделей iPad предоставит исчерпывающую информацию по внутренним характеристикам iPad и всем его комплектующим, в число которых войдут процессоры, графические чипы, динамики, микрофоны и прочее. Сюда же относятся наличие камер эксклюзивные функции (к примеру, Wi-Fi или акселерометр).
    Корпус iPad 1 бывает только серых оттенков с черной панелью спереди. Батарея в iPad 1 держит около десяти часов в рабочем режиме. Габаритные размеры составляют 243х190х13 миллиметров, а вес – 680-т грамм. Оперативная память составляет 256 мегабайт. Помимо этого, iPad 1 снабдили GPS-навигатором, компасом, датчиком освещенности и акселерометром. Планшет поддерживает спецификации Wi-Fi и Bluetooth. Среди минусов выделяется полное отсутствие камер.
    Среди особенностей iPad 2 следует выделить наличие GPS-навигатора, компаса, гироскопа, датчика освещенности, акселератора и поддержку функций Wi-Fi и Bluetooth. Кроме того, планшет оснащен задней и фронтальной камерой, а также распознаванием лиц при фотосъемке. Цвет корпуса iPad серый с передней белой либо черной панелью.
    Аккумулятор iPad 3 может работать до десяти часов в рабочем режиме, а его емкость – 11560 мА. Габаритные размеры данного планшета составляют 241х186х9,4 миллиметров, а оперативная память – 1024 мегабайт. Помимо этого поддерживается OpenGL 2.0 и сотовые сети 2G, 3G и 4G. Следует отметить олеофобное покрытие дисплея с разрешением 1536х2048 пикселей. Также iPad 3 оснащен фронтальной и задней камерой с распознаванием лиц.
    Согласно характеристикам, iPad 4 обладает множеством функций. Его батарея способна выдержать до десяти часов прослушивания музыки, а габаритные размеры составляют 241х186х9,4 миллиметров с весом в 662 грамма. Оперативная память планшета – 1 гигабайт с поддерживаемой версией OpenGL 2.0. Дисплей с разрешением 1536х2048 пикселей покрыт олеофобом. Поддерживаются все сотовые сети, а также присутствует фронтальная и задняя камеры. Одним из минусов является отсутствие голосового управления.
    В особенности iPad Mini следует включить наличие гироскопа, акселерометра, датчика освещенности, компаса и GPS-навигатора. Планшет также может работать с функциями Bluetooth и Wi-Fi. Следует подметить, что iPad Mini снабжен фронтальной и задней камерами, которые стабилизируют видео и распознают лица на фото- и видеосъемке. Цвет корпуса бывает как черным, так и серым.