Официальный Unlock (анлок, разблокировка) iPhone от оператора

Предоставляем всем покупателям уникальную услугу - анлок вашего iphone путем отвязки от оператора  навсегда - методом анлока через оператора.

 

Отвязка от оператора может быть осуществлена на любой модели iPhone - 3G, 3GS, 4, 4S, 5 и 6 с любой версией модема. После официального анлока телефон позволяет видеть сим карту любого оператора связи без использования дополнительных средств. После анлока на серверах Apple телефону присваивается статус "sim free".

 

Официальный Unlock  стал возможен уже более трех лет назад. Но для проведения процедуры самостоятельно необходимо иметь копию договора , отсутствие задолженностей по счету , копию чека из Apple Store, предоставив все нижеперечисленные документы в виде сканов сотрудникам компании, предварительно оформив заявку по телефону службы поддержки, находящейся в Америке.

 

Метод официального анлока, предоставляемый нашей компанией, заключается в отсутствии необходимости всех вышеперечисленных документов. Все, что необходимо от Вас - это IMEI телефона и оплата услуги.

 

 

Принцип работы услуги официального анлока iPhone:

 

Основное уникальное преимущество нашей компании - постоянный контакт с некоторыми сотрудниками оператора  через официальных партнеров - компанию AppleNBerry, производителя адаптеров для анлока iPhone.

 

IMEI Вашего iPhone передается сотруднику оператора, который производит отвязку (для американского оператора AT&t в течение 24-х часов с момента получения оплаты услуги, для других операторов от 3-х дней до 1-2 месяца).

 

 

Основные преимущества официального анлока iPhone:

 

1. Отвязка от оператора происходит один раз и действует постоянно.

 

2. Вы сможете обновлять ваш iPhone на любые последние прошивки и забыть об использовании адаптеров, т.к. в них пропадет необходимость.

 

3. Используемый способ анлока является абсолютно законным, поэтому Apple больше никогда не сможет заблокировать ваш iPhone, с какой бы прошивкой и версией модема он ни был.

 

4. Телефон лучше ловит сеть, меньше разряжает аккумулятор, появляется возможность использования родного лотка для Sim карты.

 

 

Как заказать услугу официального анлока iPhone?

 

1. Узнать IMEI вашего телефона, введя комбинацию *#06#

 

2. Проверить, к какому провайдеру привязан телефон.

 

3. Заполнить заявку на заказ услуги официального анлока iPhone, указав модель своего телефона, IMEI, ваш контактный e-mail, номер телефона и удобный способ оплаты.

 

4. Оплатить услугу выбранным способом оплаты, обязательно указав в комментариях к оплате свои ФИО и e-mail.

 

5. Уведомить наших менеджеров об оплате услуги.

 

6. Дождаться уведомления на электронную почту об успешном анлоке вашего iPhone.

 

7. Вставить вашу сим-карту, подключить телефон к iTunes и установить:

 

  • если у вас не был установлен jailbreak (cydia), то необходимо загрузить последнюю прошивку (iTunes запросит обновление, нажать "обновить")
  • если у вас был установлен jailbreak, то необходимо деактивировать айфон через утилиту SAM (Cydia) и активировать его заново через iTunes. Также можно загрузить на телефон официальную прошивку (iTunes запросит обновление, нажать "обновить"), если джейлбрейк более не нужен.

 

8. Теперь можно пользоваться телефоном, навсегда забыв о дополнительных манипуляциях! Ваш iPhone разлочен официально, навсегда.

 

  

Наши гарантии и условия работы:

 

Ввиду предоставления услуги удаленно (телефон отвязывается на серверах Apple) взимается полная предоплата за услугу. Стоимость услуги по анлоку iPhone зависит от страны и оператора, на которого залочен ваш айфон (определяется по IMEI айфона).

 

Для жителей России доступны самые удобные способы дистанционной оплаты - терминалы Qiwi, Яндекс деньги, Web Money.

 

Для жителей СНГ доступен способ дистанционной оплаты только при помощи платежной системы Web Money.

 

Вероятность анлока iPhone составляет 90% в зависимости от возраста телефона, наличия документов и прочего, в противном случае средства за анлок возвращаются отправителю тем методом, которым была совершена оплата.

 

При неудачной попытке отвязки вашего телефона от оператора компания обязуется вернуть 100% от стоимости услуги.